I filetti di merluzzo con curcuma e zucchine sono davvero deliziosi, un piatto da vero chef che si prepara senza alcuna difficoltà.

Siamo soliti preparare i filetti di merluzzo all’insalata, fritti o in crosta con patate, ma ti possiamo garantire che questa versione e speciale, piacerà a tutti.

Filetti di merluzzo con curcuma e zucchine un piatto da vero chef, ma semplice da preparare
Filetti di merluzzo con curcuma e zucchine un piatto da vero chef, ma semplice da preparare Ricettasprint

Ovviamente accompagna con del pane e sentirai che bontà per il tuo palato. Bisogna portare in tavola qualcosa di diverso, altrimenti i pasti diventano sempre più noiosi. Ecco la ricetta da seguire passo passo.

Filetti di merluzzo con curcuma e zucchine: semplicemente gustosi

Ti consigliamo di acquistare dei filetti di merluzzo surgelati e o freschi, ma già puliti così ottimizzerai i tempi di pulizia, che non è poco. In questo modo dovrai solo cuocere i filetti. Scopri la ricetta e prova deliziare anche tu tutti i commensali. Ovviamente servi con del pane fresco e concediti la scarpetta.

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Ingredienti per 2 persone

  • 4 filetti di merluzzo
  • 2 zucchine
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • sale fino q.b.
  • un po’ di farina
  • un mazzetto di prezzemolo
  • curcuma q.b.
  • paprika q.b.

Procedimento

Per preparare questo secondo piatto, iniziamo a lavare le zucchine, eliminiamo l’estremità, tagliamo a rondelle.

Filetti di merluzzo con curcuma e zucchine
Filetti di merluzzo con curcuma e zucchine Ricettasprint

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Laviamo il prezzemolo e sminuzziamolo, in una padella ampia mettiamo l’olio extra vergine di oliva e lo spicchio d’aglio facciamo rosolare, poi uniamo i le zucchine e lasciamole cuocere dopo aver aggiunto il sale. Copriamo con coperchio e facciamo cuocere per 10 minuti, giriamo di tanto in tanto.

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Uniamo i filetti di merluzzo alle zucchine, asciugati con carta assorbente da cucina e leggermente infarinati. Aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato e lasciamo cuocere per altri 10 minuti e aggiungi la curcuma e la paprika.

Trascorso il tempo spegniamo e serviamo. Tutti vorranno fare il bis!

Buon Appetito!

Filetti di merluzzo con curcuma e zucchine
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