I filetti di orata al pomodorino è il secondo perfetto da servire a cena, accompagna con del pane fresco, la scarpetta è concessa.

Oggi abbiamo pensato di preparare i filetti di orata al pomodorino, davvero gustosi e delicati, sono davvero irresistibili, accompagna con del pane e vedrai che successo.

Filetti di orata al pomodorino la cena sarà leggera, ma gustosa, una vera prelibatezza
Filetti di orata al pomodorino la cena sarà leggera, ma gustosa, una vera prelibatezza Ricettasprint

I filetti di orata sono già puliti, in questo modo ottimizzerai i tempi di preparazione, dovrai solo cuocere e non pulire. Come per l’orata, anche il merluzzo, il nasello, la spigola, i l dentice sono perfetti per la preparazione di questo secondo. Non resta che seguire la ricetta.

Filetti di orata al pomodorino: la cena sarà gustosissima

Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint e così anche tu potrai servire questo secondo a cena. Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione di questa ricetta, se vuoi puoi aggiungere delle olive nere o dei capperi.

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Ingredienti per 4 persone

  • 2 filetti di orata
  • 150 g di pomodorini in scatola o pomodorini freschi
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo fresco q.b.
  • origano q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta, consigliamo di comprare i filetti di orata, tagliamola a pezzi. Prendiamo una padella ampia e antiaderente mettiamo l’aglio intero e l’olio extra vergine di oliva e lasciamo soffriggere.

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Filetti di orata al pomodorino la cena sarà leggera, ma gustosa, una vera prelibatezza
Filetti di orata al pomodorino la cena sarà leggera, ma gustosa, una vera prelibatezza Ricettasprint

Uniamo i pomodorini con il loro sughetto in scatola, se invece si hanno i pomodorini freschi, possiamo lavarli e inciderli un po’. Adagiamo i filetti di orata a pezzi e poi condiamo con il sale e origano, il prezzemolo fresco sminuzzato e lasciamo cuocere per 25 minuti.

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Giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, facendo attenzione a non far rompere i pezzi di pesci. A cottura terminata spegniamo e serviamo subito con delle patate o con del pane fresco, se vuoi puoi aggiungere del prezzemolo fresco.

Buon Appetito!

Filetti di orata al pomodorino la cena sarà leggera, ma gustosa, una vera prelibatezza
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