I Filetti di pesce persico al forno con patate, pomodorini e olive sono un piatto meravigliosamente buono e altrettanto semplice da preparare. Un successone per un secondo al top!
Vi piacerebbe assaggiare un piatto di pesce davvero gustoso e semplicissimo da preparare? Stanchi dei lunghi procedimenti per cucinare il pesce? Con questa ricetta potrete assaggiare un secondo di pesce al forno davvero al top, cucinato al forno e profumatissimo.
Il profumo delicato e intenso del persico si unirà benissimo con un contorno leggero e saporito come le patate con i pomodori e le olive nere. Una Ricetta Sprint di gran riuscita e da riproporre spesso!
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Sbucciate le patate novelle (o le patate classiche tagliate a fettine).
Aggiungete l’aglio tritato, sale e rosmarino mescolando bene.
Disporre tutto in una sola fila su una pirofila, adagiandovi sopra i filetti di pesce persico.
Tagliate i pomodorini a metà, disponendoli sul pesce insieme alle olive nere.
Condite con del sale, il prezzemolo tritato e l’olio d’oliva, mettendo in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
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