Filetti di platessa aromatizzati al limone e prezzemolo, ricetta leggera, cotta in padella insieme al limone, in modo tale che ne assorbirà tutto il sapore e il profumo, inoltre arricchita con tanto prezzemolo, si prepara in soli 10 minuti, realizzando così una cenetta squisita ideale per tutta la famiglia, prepariamola insieme e seguite il semplice il procedimento per un risultato perfetto.
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Ingredienti
4 filetti di platessa congelati
2 limoni di cui il succo e la scorza grattugiata
1 ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b
Preparazione
Per preparare i Filetti di platessa aromatizzati al limone e prezzemolo, innanzitutto scongelate il pesce.
In una padella rosolate uno spicchio di aglio in un pó di olio extravergine di oliva e aggiungete il succo dei limoni.
Quando l’aglio si sarà ben dorato, toglietelo e incorporate il pesce, cuocetelo a fiamma media per 10 minuti rigirandoli a metà cottura.
Un paio di minuti prima di spegnere i fornelli, aggiungete il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata dei limoni, aggiustate di sale e pepe dopodiché impiattate e servite in tavola ancora ben caldo.
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