Filetti+di+platessa+aromatizzati+al+limone+e+prezzemolo+%7C+buonissimi
ricettasprint
/filetti-di-platessa-aromatizzati-al-limone-e-prezzemolo-buonissimi/amp/
Secondo piatto

Filetti di platessa aromatizzati al limone e prezzemolo | buonissimi

Filetti di platessa aromatizzati al limone e prezzemolo

Filetti di platessa aromatizzati al limone e prezzemolo, ricetta leggera, cotta in padella insieme al limone, in modo tale che ne assorbirà tutto il sapore e il profumo, inoltre arricchita con tanto prezzemolo, si prepara in soli 10 minuti, realizzando così una cenetta squisita ideale per tutta la famiglia, prepariamola insieme e seguite il semplice il procedimento per un risultato perfetto.

Potrebbe piacerti anche: Filetto di platessa al cacio | Buonissimo secondo piatto
Oppure: Platessa alla mugnaia in padella | Per fare felici i vostri bambini in pochi minuti

Ingredienti

4 filetti di platessa congelati
2 limoni di cui il succo e la scorza grattugiata
1 ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione

Per preparare i Filetti di platessa aromatizzati al limone e prezzemolo, innanzitutto scongelate il pesce.

filetti di platessa

In una padella rosolate uno spicchio di aglio in un pó di olio extravergine di oliva e aggiungete il succo dei limoni.

limoni

Quando l’aglio si sarà ben dorato, toglietelo e incorporate il pesce, cuocetelo a fiamma media per 10 minuti rigirandoli a metà cottura.

aglio

Un paio di minuti prima di spegnere i fornelli, aggiungete il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata dei limoni, aggiustate di sale e pepe dopodiché impiattate e servite in tavola ancora ben caldo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

2 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

3 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

4 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

4 ore ago