Oggi vi proponiamo un secondo piatto a base di pesce davvero squisito, facile nella preparazione e veloce da preparare: i filetti di rombo con verdurine.
Perfetto per una cena raffinata, questo piatto donerà al vostro menù un tocco di eleganza sia dal punto di vista del sapore, che da quello dell’aspetto.
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PREPARAZIONE
Spuntare e lavare le verdure, cuocerle a vapore e tagliarle a dadini tutti uguali.
Salare e pepare i filetti di rombo.
In una larga padella antiaderente far sciogliere il burro, aggiungere lo scalogno tritato finemente, i filetti di rombo e lo spumante.
Coprire e cuocere su fuoco dolce per circa 10 minuti.
Prendere i filetti e conservarli separatamente al caldo.
Versare nel fondo di cottura 100 gr. di panna e mescolare.
In una ciotola emulsionare i due tuorli, il resto della panna ed il succo di limone.
Riportare su fuoco dolce la padella con il composto di fondo di cottura e panna, unire l’emulsione di uova e panna e cuocere mescolando continuamente per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Al primo bollore togliere la salsa dal fuoco e disporla sul fondo dei piatti individuali ben caldi e sistemare al centro di ognuno un filetto di rombo.
Decorare i piatti con i cubetti di verdure.
I filetti di rombo con verdurine sono pronti per essere serviti e gustati in tutta la loro deliziosa semplicità, buon appetito!
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