Filetti+di+merluzzo+con+capperi+e+curcuma+%7C+Buoni+anche+per+i+bambini
ricettasprint
/filetti-merluzzo-capperi-curcuma-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Filetti di merluzzo con capperi e curcuma | Buoni anche per i bambini

Un perfetto e leggero secondo piatto è quello che vi proponiamo in questa ricetta sfiziosa e succulenta. Ottima anche per i bambini: dando loro un sapore diverso, mangeranno con gusto il pesce. Cuciniamo insieme i filetti di merluzzo con capperi e curcuma.

Filetto di merluzzo con capperi e curcuma FOTO dal web

Per dare un sapore in più al pesce ed un gusto alternativo, siete nel posto giusto. Perfetto da cucinare anche la sera, come piatto unico e leggero. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Merluzzo al limone di nonna Giusy | Piatto delicato e veloce

leggi anche: Polpette di merluzzo con doppia panatura | genuini e fantastici

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 4 cucchiai di olio extravergine
  • Aglio
  • 5 filetti di merluzzo surgelato
  • 1 cucchiaio e ½  di capperi
  • Sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere

Filetti di merluzzo con capperi e curcuma: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere in padella 3 cucchiai d’olio e l’aglio e iniziamo a far soffriggere. Quando sarà caldo, aggiungiamo i nostri filetti di merluzzo scongelati.

Filetto di merluzzo con capperi e curcuma

Facciamoli rosolare bene da ambo i lati e, poi, aggiungiamo in padella un goccio d’acqua. Aggiungiamo, poi, la curcuma, i capperi e il sale, un altro po’ d’acqua, copriamo e lasciamo in cottura per altri 10 minuti, in modo che si formi una crema di accompagnamento.

Filetti di merluzzo con capperi e curcuma

Leggi anche: Merluzzo gratinato al forno | Croccante e saporito da servire con verdure

leggi anche: Merluzzo al cartoccio light | buono e leggerissimo

Trascorso il tempo, impiattiamoli e serviamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

21 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

51 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago