Un perfetto e leggero secondo piatto è quello che vi proponiamo in questa ricetta sfiziosa e succulenta. Ottima anche per i bambini: dando loro un sapore diverso, mangeranno con gusto il pesce. Cuciniamo insieme i filetti di merluzzo con capperi e curcuma.
Per dare un sapore in più al pesce ed un gusto alternativo, siete nel posto giusto. Perfetto da cucinare anche la sera, come piatto unico e leggero. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Iniziamo con l’aggiungere in padella 3 cucchiai d’olio e l’aglio e iniziamo a far soffriggere. Quando sarà caldo, aggiungiamo i nostri filetti di merluzzo scongelati.
Facciamoli rosolare bene da ambo i lati e, poi, aggiungiamo in padella un goccio d’acqua. Aggiungiamo, poi, la curcuma, i capperi e il sale, un altro po’ d’acqua, copriamo e lasciamo in cottura per altri 10 minuti, in modo che si formi una crema di accompagnamento.
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Trascorso il tempo, impiattiamoli e serviamoli.
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