I filetti di pesce al limone sono un secondo sfizioso e leggero e la cottura anche in forno li renderà ancora più leggeri.
Facciamo un passo alla volta e realizziamo questo piatto veramente buono. Leggero e gustoso, questo piatto è adatto anche a regimi alimentari più equilibrati e poco calorici. Andiamo a vedere la sua ricetta.
ti piacerebbe anche:Rotolini di platessa con pomodori e verdure pastellate al forno | Goduriosi
ti piacerebbe anche:Platessa al cartoccio con zucchine e carote lesse | Leggera e prelibata
ti piacerebbe anche:Filetti di platessa fritti dorati, un modo sfizioso per gustare il pesce
ti piacerebbe anche:Insalata cous cous con mandorle e verdure | un piatto delizioso e semplice
Prepariamo la marinata grattugiando il limone e spremendolo, versando il succo in un recipiente, Aggiungiamo l’olio, il vino e prezzemolo con peperoncino tritato. Aggiustiamo di sale e pepe e mescoliamo tutto.
Mettiamo i filetti di platessa su una teglia e sopra mettiamo la marinata e giriamoli per condirli del tutto. Copriamo con pellicola alimentare e mettiamo in frigo per due ore. Togliamola e dopo mezz’ora a temperatura ambiente cuciniamola a 200° per 10 minuti nel forno. Sforniamo e serviamo e se vogliamo aggiungiamo anche il pepe.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…