Filetti di pesce con piselli, secondo leggero e ricco di vitamine
Ecco la ricetta leggera a base di pesce, i filetti di pesce con i piselli. I pisellini primavera sono perfetti in moltissime ricette anche col pesce.
Ecco a voi una nuova ricetta che arricchisce la vostra tavola senza rinunciare alla leggerezza ed alla salute del nostro corpo. Il pesce, ricco di omega 3 e vitamine non può mai mancare e i piselli sono compagni perfetti in tavola.
Ti piacerebbe anche:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Ti piacerebbe anche:Polpette di pesce spada con sugo | Il secondo per ogni occasione
Ingredienti
- due cipollotti
- 600 g di filetti di pesce (merluzzo, cernia, salmone ecc..)
- olio extravergine di oliva
- 350 g pisellini primavera
- vino bianco o brodo vegetale
- sale
- pepe
- aglio
- prezzemolo
- pomodorini a cubetti (facoltativo)
Ti piacerebbe anche:Pesce contaminato | è allarme inquinamento | come riconoscerlo
Ti piacerebbe anche:Pasta fresca al basilico, carne o pesce il gusto è perfetto
Filetti di pesce con piselli, secondo leggero e ricco di vitamine. Procedimento
Mettiamo il padella l’olio con i cipollotti. Aggiungiamo i pisellini primavera ancora surgelati e rosoliamo tutto. Aggiungiamo del vino bianco o del brodo vegetale e facciamo sfumare.
Quando i piselli giungeranno a cottura aggiungiamo i filetti di pesce e il sale. Aggiungiamo anche il pepe e facciamo cuocere. Una volta cotti, aggiungiamo in trito di aglio e prezzemolo e se vogliamo, i pomodorini tagliati a cubetti.S Serviamo caldo e buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.