I Filetti di platessa così cucinati sono strepitosi! Succulenti e gustosi, sono il piatto leggero che tutti vogliono mangiare.
I Filetti di platessa preparati in questa maniera sono fantastici! Appetitosi e invitanti, così fatti sono graditi a tutti. Ricco di profumo e sapore, è semplicemente impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno un pezzettino.
Si tratta di una prelibatezza estiva light di sicuro successo che tutti possono preparare: anchi chi non sa cucinare.
Filetti di platessa ecco come si fanno
I Filetti di platessa preparati in questo modo sono eccezionali! Fatte in poche e semplicissime mosse, vanno a ruba in un attimo.
Servitele con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta, nessuno sa dirgli di no.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- una casseruola
- un coltello
- Ingredienti
- una cipolla di Tropea grande
- 400 ml di vino bianco secco
- olio evo q.b.
- 8 filetti di platessa
- sale e aneto
- 4 pomodori rossi
- qualche cucchiaio di farina
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- scorza di limone q.b.
Filetti di platessa, procedimento
Fate appassire per qualche minuto la cipolla mondata e sminuzzata in una padella antiaderente con un filo d’olio. Trascorso il tempo necessario, aggiungete i filetti di platessa spellati e infarinati.
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Aggiustate di sale e pepe e dopo qualche istante unite i pomodori sbollentati, sbucciati e tagliati a tocchetti. Cuocete qualche attimo prima di sfumare con il vino e profumare con l’aneto. Cuocete altri 10 minuti, profumate con il prezzemolo tritato e la scorza di limone grattugiato. Servite caldo.
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