I Filetti di platessa così cucinati sono strepitosi! Succulenti e gustosi, sono il piatto leggero che tutti vogliono mangiare.
I Filetti di platessa preparati in questa maniera sono fantastici! Appetitosi e invitanti, così fatti sono graditi a tutti. Ricco di profumo e sapore, è semplicemente impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno un pezzettino.
Si tratta di una prelibatezza estiva light di sicuro successo che tutti possono preparare: anchi chi non sa cucinare.
I Filetti di platessa preparati in questo modo sono eccezionali! Fatte in poche e semplicissime mosse, vanno a ruba in un attimo.
Servitele con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta, nessuno sa dirgli di no.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate appassire per qualche minuto la cipolla mondata e sminuzzata in una padella antiaderente con un filo d’olio. Trascorso il tempo necessario, aggiungete i filetti di platessa spellati e infarinati.
Leggi anche: Torta al caffè con gocciole al cioccolato questo di che è un bel risveglio
Leggi anche: Tagliatelle cremose funghi e zucchine: perfette per il pranzo di oggi, sbrigativo e accattivante
Leggi anche: Moccaccino fatto in casa, delicato e cremoso come al bar
Aggiustate di sale e pepe e dopo qualche istante unite i pomodori sbollentati, sbucciati e tagliati a tocchetti. Cuocete qualche attimo prima di sfumare con il vino e profumare con l’aneto. Cuocete altri 10 minuti, profumate con il prezzemolo tritato e la scorza di limone grattugiato. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…