Una ricetta alternativa, che darà al pesce un sapore diverso dal solito, è quella che stiamo per proporvi. Un gusto che, a primo impatto, forse non vi piacerà, ma morso dopo morso, vi resterà impresso nella mente per la sua bontà. Cuciniamo insieme i filetti di salmone in crosta di cocco.

filetti salmone cocco ricetta FOTO ricettasprint
Filetti di salmone in crosta di cocco FOTO ricettasprint

Leggeri, facili da preparare e con quel sapore agrodolce che vi stupirà. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e cuciniamoli.

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Ingredienti

  • Sale
  • 2 uova
  • pepe
  • 4 filetti di salmone da 120 g l’uno
  • 1/4 tazza di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • Olio per friggere
  • 1/2 tazza di farina
  • Timo fresco

Filetti di salmone in crosta di cocco: procedimento

Iniziamo con lo sbattere le uova in una ciotola leggermente. In un piatto aggiungiamo la farina semplice, e in un altro quella di cocco. Prendiamo i filetti di salmone e passiamo nella farina semplice, togliendo da essi l’eccesso.

Filetti di salmone in crosta di cocco FOTO ricettasprint
Filetti di salmone in crosta di cocco FOTO ricettasprint

Passiamoli poi nell’uovo e infine nella farina di cocco, avendo cura che il cocco aderisca bene in ogni lato del salmone.

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Filetti di salmone in crosta di cocco FOTO ricettasprint
Filetti di salmone in crosta di cocco FOTO ricettasprint

Facciamo scaldare una padella con dell’olio per friggere e, quando sarà caldo, friggiamo i nostri filetti. Ci vorranno 5 minuti per lato. Poi scoliamoli su carta paglia una volta cotti e, quando saranno freddi, trasferiamoli in un piatto e condiamoli con il succo di lime, sale e pepe e del timo fresco.

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Filetti di salmone in crosta di cocco FOTO ricettasprint