I Filetti di sogliola alla mugnaia sono favolosi! Leggeri e gustosi, sono il secondo piatto a base di pesce pronto in un lampo a cui nessuno sa dire di no.
I Filetti di sogliola alla mugnaia sono strepitosi! Facili e veloci fare, ognuno di noi li può realizzare nella sua cucina: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, e sono sempre buonissimi. Leggermente croccanti fuori e morbidi dentro, il pesce così cucinato è una prelibatezza che conquista tutti: grandi e piccini.
Di grande effetto scenico scenico nella loro semplicità e buonissimi, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno uno, anche solo per assaggiarli.
Filetti di sogliola alla mugnaia ecco come si fanno
I Filetti di sogliola alla mugnaia sono straordinari! Fatti con due soli ingredienti principali, ed entrambi a costo ridotto e presenti in ogni cucina, sono delle sfizionerie che mettono l’acquolina in bocca al solo vederle.
Saporiti e irresistibili, nessuno sa dirgli di no. Il pesce così cucinato conquista tutti in un attimo ed è il secondo piatto che i bambini adorano. Realizzato in un paio di semplicissimi passaggi, è la prelibatezza profumatissima e gustosa che tutti vogliono mangiare anche più volte al giorno.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pirofila
- una padella antiaderente
- una spatola
- una forchetta
- Ingredienti
- qualche cucchiaio di farina
- 4 filetti di sogliola già puliti e privati di lische
- sale fino q.b.
- 50 g di burro chiarificato
- per l’emulsione
- sale q.b.
- 30 g di burro
- il succo di 1 limone bio
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- qualche foglia di basilico
Filetti di sogliola alla mugnaia, procedimento
Passate i filetti di sogliole nella farina e poi friggeteli in una padella antiaderente con il burro chiarificato sciolto, rivoltandoli a metà cottura.
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Una volta cotte, impiattate i filetti di sogliola e conditeli con un’emulsione ottenuta miscelando l’olio con il burro, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Servite caldo.