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Secondo piatto

Filetto al Pepe Verde, un idea supersprint

Filetto a pepe verde, un idea supesprint

PRESENTAZIONE

Il Filetto al Pepe Verde è un classico della cucina Francese famosa in tutto il mondo.

Veloce invitante e gradito da tutti, sostituisce con un semplice tocco di  classe il solito secondo piatto.

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INGREDIENTI

  • 4 tagli di Filetto da 200 g circa
  • quattro cucchiai di pepe verde
  • 1/2 bicchierino di Brandy
  • 1 dl di panna fresca
  • 50 g di burro
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Con un giro di spago da cucina legate i filetti tutt’intorno.

Frantumate i grani del pepe verde e distribuiteli per la metà sopra il filetto.

In una padella fate sciogliere il burro, adagiate all’interno i filetti e cuocete per 5 minuti per lato, in modo tale da lasciare l’interno semicrudo e l’esterno ben cotto.

Salate i filetti e toglieteli dal tegame. Nel fondo di cottura versate il brandy e fatelo evaporare.

Aggiungete la panna e il pepe restante. Fate addensare a fuco alto, aggiungete il sale e unite i filetti facendoli insaporire per tre minuti.

Il vostro Filetto al Pepe Verde, è pronto da gustare.

Se volete accompagnare un contorno al Filetto, il perfetto abbinamento sono le patatine fritte stick.

Vini consigliati: Preferite dei vini rossi strutturati e persistenti che possano tenere testa al piatto.

Un Barolo, un Amarone della Valpolicella e un Brunello di Montalcino

Buon Appetito

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Sara Colono

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Sara Colono

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