Filetto con cipolle e pomodoro, un secondo facile e soprattutto veloce da preparare, occorrono pochi minuti per portarlo a tavola.
Potete arricchirlo con delle olive nere di Gaeta tagliate a rondelle, basta aggiungerle a cottura ultimata, renderà ancora più piacevole e gustoso questo piatto.
Provate a seguire i nostri consigli per preparare questo piatto a base di tacchino, ma anche potete farlo anche con carne di vitello, pollo e maiale. Un secondo piatto che potete accompagnare con verdure diverse o delle patate al forno. Scopri i nostri ingredienti seguendo la Ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 4 fettine di tacchino
- 350 g di polpa di pomodorini
- 2 cipolle
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- origano fresco q.b.
- un pò di peperoncino
Filetto con cipolle e pomodoro: preparazione
Per preparare questa ricetta mettete in padella l’olio extra vergine di oliva, le cipolle tagliate finemente e lasciate rosolare. Unite adesso la polpa di pomodorini, il sale, il peperoncino, dopo circa 5 minuti unite il petto di tacchino.
Dovete far cuocere il tutto a fiamma media per 20 minuti, si consiglia a metà cottura di girare la carne. Unite l’origano, potete anche omettere.
Spegnete la fiamma e servite nei piatti.
Buon Appetito!
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