Filetto di maiale al latte con patate al forno, delizioso e irresistibile, con un sughetto che vi farà leccare i baffi, provatelo.
Ecco per voi un’irresistibile ricetta che piacerà a tutta la famiglia, il Filetto di maiale con patate al latte, tenera carne di maiale cotta al forno accompagnata da un buonissimo sughetto al latte che lo renderà semplicemente gustoso, da preparare anche se avete ospiti a cena, di sicuro vi chiederanno il bis, vediamo subito insieme gli ingredienti necessari e il semplice procedimento per realizzarlo insieme a noi per un risultato eccezionale.
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Ingredienti per 6 persone
- 1 kg di filetto di maiale
- 1 l di latte
- 3 spicchi di aglio
- cipolla
- carota
- prezzemolo q.b
- alloro q.b
- olio di oliva q.b
- sale q.b
- pepe q.b
Preparazione del Filetto di maiale al latte con patate al forno
Per preparare questa bontà per prima cosa, fate un soffritto con aglio, cipolla, carota e prezzemolo e fate rosolare in padella il tutto con un po’ di olio, mescolate ogni tanto e aggiungete le fettine di maiale, rosolatele su entrambi i lati, cuocete poi il tutto a fiamma bassa.
Prendete una pirofila e mettete i filetti di maiale all’interno insieme alle patate succiate e tagliate a tocchetti, unite al soffritto e coprite tutto con il latte, aggiungete le foglie di alloro e poi condite con sale e pepe, cuocete per circa un’ora girando ogni tanto il filetto e bagnando la superficie con il fondo di cottura.
Trascorso il tempo indicato di cottura, prendete il filetto e tenetelo da parte insieme alle patate in caldo, togliete le foglie di alloro, poi frullate il fondo di cottura con il minipimer, aggiustate il sughetto con sale, pepe e olio extravergine di oliva.
Tagliate l’arrosto a fettine sottili, mettetele in un piatto da portata insieme alle patate e cospargetele di sughetto al latte, e servite in tavola, buon appetito.
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