Eccoci pronti per esplorare una nuova ricetta, un nuovo secondo che non vi lascerà delusi: il filetto di maiale al pepe rosa.
Ecco una ricetta facile veloce ottima per pranzo speciale per la cena pronta in 10 minuti ed adatta sia estate che inverno. Pochi ingredienti semplici, pochi passaggi facili, un po’ di cottura, sfumato al vino bianco e il pepe rosa che regala pure una bella scenografia. Delicato e gustoso reta un secondo perfetto per le occasioni.
Filetto di maiale al pepe rosa
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Ingredienti
- 500 g di filetto di maiale
- mezzo bicchiere di vino bianco
- pepe rosa
- farina
- olio extravergine di oliva
- sale
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Filetto di maiale al pepe rosa, la ricetta
Cimentiamoci adesso nella preparazione di questa facile ricetta, una ricetta come dicevamo anche prima veloce semplice e di gran figura. Prepariamo le fette di filetto di maiale infariniamole per bene e prendiamo una padella antiaderente e versiamo sul fondo dell’olio extravergine di oliva.
Attenzione che la padella sia abbastanza grande. Rosoliamo la carne mantenendo il fuoco abbastanza alto, non troppo tempo, basterà qualche minuto per lato e sfumiamo con del vino bianco e aggiustiamo di sale secondo i nostri gusti ed esigenze.
Prendiamo il pepe rosa e cospargiamo le nostre fette di maiale, ovviamente la quantità che andremo ad utilizzare varierà a seconda dei nostri gusti.
Come si prepara i filetto di maiale al pepe rosa
Adesso procediamo con la cottura che sarà di pochi minuti, basterà coprire la padella con un coperchio e attenderne forse cinque, ma anche meno. Dopo un paio di minuti giriamo la carne e ricopriamo nuovamente e attendiamo qualche altro minuto. Detto fatto, i nostri filetti di maiale al pepe rosa sono già pronti. Pochi istanti per servire una cena piacevole, una cena che mette d’accordo tutti in famiglia, ma che soprattutto aggradirà il palato anche di quelli più complicati. Accompagniamo questo secondo con verdure grigliate e insalata anche con pomodori o comunque con un contorno leggero.
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