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Secondo piatto

Filetto di maiale al taleggio | veloce squisitezza pronta in pochi minuti

Filetto di maiale al taleggio ricettasprint

Il Filetto di maiale al taleggio racchiude il giusto mix di velocità e bontà, si perché è semplice da preparare, ma dal sapore veramente eccezionale, la tenerezza del filetto di maiale, sarà avvolto da un filante e gustoso formaggio, che farà di questo piatto una deliziosa e gustosa prelibatezza tutta da provare. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno per preparare questa delizia, a prova di chef.

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Ingredienti

4 Filetti di maiale
500g di taleggio
1 bicchiere di brandy
300g di farina
Sale e Pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione del filetto

Per preparare i filetti di maiale al taleggio, per prima cosa su un tagliere riponete I filetti e tagliateli a fette di circa 3 centimetri, preparate una ciotola e versate al suo interno la farina, il pepe e il sale, amalgamate e passate le fettine al suo interno assicurandovi di ricoprirne tutta la superficie per bene. Fatto ciò prendete una padella e versate al suo interno l’olio e riponete sul fuoco, a fiamma moderata quindi cuocete i filetti di maiale, lasciate rosolare per pochi minuti rigirandoli delicatamente. Alzate la fiamma e aggiungete il brandy, in modo che possa sfumare per bene sempre rigirando di tanto in tanto. Intanto tagliate il taleggio a tocchetti e una volta evaporato per bene il brandy, abbassate nuovamente il fuoco e cospargete i filetti di maiale con il taleggio, ricoprendo tutte le fettine per bene. Sciolto del tutto il formaggio, si sarà quindi formato un delizioso sughetto, possiamo quindi spegnere i fornelli e il piatto é pronto per essere servito!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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