Il filetto di merluzzo con olive limone e pomodoro è una ricetta sprint molto saporita ed una soluzione per rendere più appetitoso un pesce semplice. Vediamo subito insieme come portare in tavola questo secondo facile e dal gusto speciale!
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Ingredienti
400 gr di filetto di merluzzo
100 gr di olive verdi denocciolate
400 gr di pomodori pelati
Aglio q.b.
Due fettine di limone
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Preparazione del filetto
Per realizzare questa ricetta iniziate versando un pò di olio evo in una casseruola. Fate rosolare l’aglio tritato, poi unite le fettine di limone e le olive verdi e mescolate delicatamente a fuoco dolce per un paio di minuti.
Aggiungete i pomodori pelati, coprite e proseguite la cottura per circa 7/8 minuti. A questo punto versate i filetti di merluzzo, chiudete nuovamente con il coperchio e ultimate per altri 10 minuti circa a fuoco dolce. Al termine insaporite con un pò di prezzemolo fresco tritato e servite subito!
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