Il filetto di merluzzo con olive limone e pomodoro è una ricetta sprint molto saporita ed una soluzione per rendere più appetitoso un pesce semplice. Vediamo subito insieme come portare in tavola questo secondo facile e dal gusto speciale!
Potrebbe piacerti anche: Medaglioni di merluzzo e broccoletti | morbidi e delicati
Ingredienti
400 gr di filetto di merluzzo
100 gr di olive verdi denocciolate
400 gr di pomodori pelati
Aglio q.b.
Due fettine di limone
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Per realizzare questa ricetta iniziate versando un pò di olio evo in una casseruola. Fate rosolare l’aglio tritato, poi unite le fettine di limone e le olive verdi e mescolate delicatamente a fuoco dolce per un paio di minuti.
Aggiungete i pomodori pelati, coprite e proseguite la cottura per circa 7/8 minuti. A questo punto versate i filetti di merluzzo, chiudete nuovamente con il coperchio e ultimate per altri 10 minuti circa a fuoco dolce. Al termine insaporite con un pò di prezzemolo fresco tritato e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Filetto di salmone con salsa al basilico | Secondo semplice e raffinato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…