Oggi prepariamo insieme una ricetta davvero gustosa. Cuciniamo insieme il filetto di merluzzo alla paprika.
Una ricetta che darà un sapore diverso al classico merluzzo. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Filetto di San Pietro con vellutata di menta | Gusto delicato e semplice
Leggi anche: Filetto di merluzzo in crosta, la ricetta gustosa e leggera
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- Olio EVO
- 1 rametto di rosmarino
- 200 g Filetti di Merluzzo
- 1 lime
- 100 g carote colorate
- 10 g paprika
Filetto di merluzzo alla paprika: procedimento
Iniziamo con il ricavare il succo di un lime e a metterlo in una ciotola. Prendiamo poi la sua scorza e tagliamola a fettine e pezzetti sottili. Aggiungiamo anche questi nella ciotola insieme alla paprika. Mescoliamo per bene.
Prendiamo i filetti di merluzzo e poggiamoli in una pirofila e condiamoli con il mix che abbiamo precedentemente creato.
A parte, prendiamo ed affettiamo le carote e mettiamole all’interno della pirofila. Un giro d’olio abbondante e cuociamo in forno per 20 minuti a 220°.
Decoriamo, dopo la cottura, con un rametto di rosmarino.
Leggi anche: Filetto di merluzzo con olive limone e pomodoro | Davvero gustoso
Leggi anche: Merluzzo e patate in umido
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube