Filetto+di+merluzzo+alla+paprika+%7C+Un+gusto+%E2%80%9Cstrong%E2%80%9D+al+merluzzo
ricettasprint
/filetto-di-merluzzo-paprika/amp/
Secondo piatto

Filetto di merluzzo alla paprika | Un gusto “strong” al merluzzo

Oggi prepariamo insieme una ricetta davvero gustosa. Cuciniamo insieme il filetto di merluzzo alla paprika.

Filetto di merluzzo alla paprika FOTO ricettasprint

Una ricetta che darà un sapore diverso al classico merluzzo. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Filetto di San Pietro con vellutata di menta | Gusto delicato e semplice

Leggi anche: Filetto di merluzzo in crosta, la ricetta gustosa e leggera

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • Olio EVO
  • 1 rametto di rosmarino
  • 200 g Filetti di Merluzzo
  • 1 lime
  • 100 g carote colorate
  • 10 g paprika

Filetto di merluzzo alla paprika: procedimento

Iniziamo con il ricavare il succo di un lime e a metterlo in una ciotola. Prendiamo poi la sua scorza e tagliamola a fettine e pezzetti sottili. Aggiungiamo anche questi nella ciotola insieme alla paprika. Mescoliamo per bene.

 

Prendiamo i filetti di merluzzo e poggiamoli in una pirofila e condiamoli con il mix che abbiamo precedentemente creato.

A parte, prendiamo ed affettiamo le carote e mettiamole all’interno della pirofila. Un giro d’olio abbondante e cuociamo in forno per 20 minuti a 220°.

Filetto di merluzzo alla paprika FOTO ricettasprint

 

Decoriamo, dopo la cottura, con un rametto di rosmarino.

Leggi anche: Filetto di merluzzo con olive limone e pomodoro | Davvero gustoso

Leggi anche: Merluzzo e patate in umido

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago