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Secondo piatto

Filetto di orata al burro con salsa bernese | Facile ed elegante

Filetto di orata al burro con salsa bernese ricettasprint

Il filetto di orata al burro con salsa bernese è un piatto delizioso, raffinato e saporito. Una ricetta sprint molto facile che vi consentirà di stupire i vostri commensali portando in tavola un piatto poco elaborato, ma di grande effetto. Vediamo insieme come realizzarlo!

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Ingredienti

400 gr di filetto di orata
200 gr di salsa bernese (clicca qui per la ricetta)
80 gr di burro
Uno scalogno
Timo q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione del filetto

Per realizzare questa ricetta, iniziate preparando la salsa bernese: seguite la nostra ricetta sprint per ottenere un condimento perfetto in soli 10 minuti. Proseguite affettando finemente un pò di scalogno. In una padella fondete il burro, unite lo scalogno e rosolate leggermente a fuoco dolce.

Aggiungete a questo punto il filetto di orata, salate e pepate e fate cuocere sempre a fiamma bassa con il coperchio per circa 7/8 minuti, girando delicatamente a metà cottura. Spegnete e prelevatelo con una palettina, adagiandolo su un letto di salsa bernese. Ultimate con un pò di timo e servitelo ben caldo. Un piatto elegante e delizioso pronto in pochissimo tempo!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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