Filetto+di+Pesce+con+pomodorini+secchi
ricettasprint
/filetto-di-pesce-con-pomodorini-secchi/amp/
Secondo piatto

Filetto di Pesce con pomodorini secchi

filetti di pesce con pomodori secchi

 

PRESENTAZIONE

Il Filetto di Pesce è un ottimo secondo piatto che potete preparare per le vostre giornata al mare. Una pietanza che si sposa al meglio con la stagione estiva e che punta forte sull’abbinamento sempre vincente tra prodotti ittici e della terra, come limoni e pomodorini.

In pochi, semplici passi, appronterete un delizioso manicaretto che allieterà le vostre giornate in vacanza.

Questo piatto tra l’altro è di preparazione oltre che molto semplice, anche per nulla esigente dal lato prettamente economico, con ingredienti richiesti comuni e dalla facile reperibilità.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Filetti di Orata alla Mediterranea.

 

INGREDIENTI

1 kg di coda di pescatrice
80 gr di pomodorini secchi
olio
2 limoni
1 spicchio d’aglio
vino bianco qb
alloro
timo qb
sale

PROCEDIMENTO

 

Come primo passo, sbucciate gli agrumi richiesti conservandone la scorza.

Tagliateli a filetti e poi passate alla cottura del pesce (si consiglia una coda di pescatrice).

Bisogna far dorare per bene ciascuno dei due lati e dare in aggiunta una passata di succo di limone, aggiungendone anche dell’altro affettato sottilmente.

Per concludere date una sfumata con del vino bianco e prima di servire unite timo, altro limone ed a scelta vostra anche dei pomodorini secchi.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Carpaccio di Pesce Spada.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

25 minuti ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

8 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

8 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

9 ore ago