PRESENTAZIONE
Il Filetto di Pesce è un ottimo secondo piatto che potete preparare per le vostre giornata al mare. Una pietanza che si sposa al meglio con la stagione estiva e che punta forte sull’abbinamento sempre vincente tra prodotti ittici e della terra, come limoni e pomodorini.
In pochi, semplici passi, appronterete un delizioso manicaretto che allieterà le vostre giornate in vacanza.
Questo piatto tra l’altro è di preparazione oltre che molto semplice, anche per nulla esigente dal lato prettamente economico, con ingredienti richiesti comuni e dalla facile reperibilità.
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INGREDIENTI
1 kg di coda di pescatrice
80 gr di pomodorini secchi
olio
2 limoni
1 spicchio d’aglio
vino bianco qb
alloro
timo qb
sale
PROCEDIMENTO
Come primo passo, sbucciate gli agrumi richiesti conservandone la scorza.
Tagliateli a filetti e poi passate alla cottura del pesce (si consiglia una coda di pescatrice).
Bisogna far dorare per bene ciascuno dei due lati e dare in aggiunta una passata di succo di limone, aggiungendone anche dell’altro affettato sottilmente.
Per concludere date una sfumata con del vino bianco e prima di servire unite timo, altro limone ed a scelta vostra anche dei pomodorini secchi.
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