Filetto di maiale al rosmarino è un piatto dal sapore unico e deciso, semplice e veloce da accompagnare con un piatto di insalata!
Una ricetta semplice e invitante che si prepara senza alcuna difficoltà, perfetta per una cena veloce e senza trascorrere troppo tempo ai fornelli. Se volete potete anche scegliere il petto di pollo o filetto di manzo, a voi la scelta.
Scopriamo come preparare questo secondo piatto seguendo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittura di totani, gustoso secondo di pesce delicato e appetitoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Ingredienti
- 4 filetti di maiale
- 2 rametti di rosmarino
- 2 spicchi di aglio
- sale grosso q.b.
- pepe nero q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
Filetto di maiale al rosmarino: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a lavare il rosmarino sotto acqua corrente fredda, poi con carta assorbente asciugate bene. Sbucciate gli spicchi d’aglio e tenete da parte.
Riscaldate bene la piastra o una padella antiaderente e poi distribuite il sale grosso e adagiate i filetti di carne, disponeteci sopra i rametti di rosmarino e gli spicchi d’aglio interi e dovete far cuocere per pochi minuti a lato.
Potrebbe interessarti anche:Spezzatino di carne con patate in umido | piatto unico e saporito
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Spezzatino di Manzo al Vino Rosso, sostanza e gusto nello stesso piatto
Ricordate di girare per garantire una cottura omogenea della carne, aiutatevi con la pinza e fate cuocere dall’altro lato.
Servite i filetti di carne nei piatti con il rosmarino e togliete gli spicchi di aglio, distribuite un pò di olio e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.