Carne con crema al formaggio
Filetto di maiale con fonduta di Asiago ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo velocissimo ma molto gustoso. Stiamo parlando del Filetto di maiale con fonduta di Asiago. Facilissimo da realizzare, è un secondo da preparare in pochi minuti per un pranzo in famiglia o una cena tra amici improvvisata.

Potrebbe piacerti anche: Riso con fegatini al Marsala | Primo piatto da veri chef

Potrebbe piacerti anche: Involtini di pollo fritti ripieni di broccoli | Un secondo gustoso

Dosi per: 5-6 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 6 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • farina q.b.
  • un pizzico di sale fino
  • 2 filetti di maiale
  • un bicchierino di brandy
  • olio extravergine di oliva
  • fonduta di Asiago q.b.

Filetto di maiale con fonduta di Asiago, procedimento

Tagliate la carne a medaglioni con spessore di 1 cm e fateli rotolare nella farina. Rosolate i pezzi di maiale infarinati in una padella antiaderente con olio a fiamma allegra per 6 minuti, rivoltandoli a metà cottura.

Filetto di maiale con fonduta di Asiago ricetta
Filetto di maiale con fonduta di Asiago ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta delizia con marmellata di lamponi e ricotta | Dolce delicato e goloso

Potrebbe piacerti anche: Crostata amaretto e panna | Il sapore del liquore, la delicatezza della panna

Sfumate con il brandy e fate evaporare l’alcool. Incorporate il formaggio tagliato a cubetti e lasciatelo sciogliere fino ad avere una cremina saporita. Decorate con la fonduta di Asiago a proprio picere, impiattate e servite. Potete servire questo secondo accompagnandolo con delle fette di pane fresco e un buon contorno.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.