Oggi vi presentiamo un secondo velocissimo ma molto gustoso. Stiamo parlando del Filetto di maiale con fonduta di Asiago. Facilissimo da realizzare, è un secondo da preparare in pochi minuti per un pranzo in famiglia o una cena tra amici improvvisata.
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Dosi per: 5-6 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 6 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- un coltello
- una padella antiaderente
- una spatola
- Ingredienti
- farina q.b.
- un pizzico di sale fino
- 2 filetti di maiale
- un bicchierino di brandy
- olio extravergine di oliva
- fonduta di Asiago q.b.
Filetto di maiale con fonduta di Asiago, procedimento
Tagliate la carne a medaglioni con spessore di 1 cm e fateli rotolare nella farina. Rosolate i pezzi di maiale infarinati in una padella antiaderente con olio a fiamma allegra per 6 minuti, rivoltandoli a metà cottura.
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Sfumate con il brandy e fate evaporare l’alcool. Incorporate il formaggio tagliato a cubetti e lasciatelo sciogliere fino ad avere una cremina saporita. Decorate con la fonduta di Asiago a proprio picere, impiattate e servite. Potete servire questo secondo accompagnandolo con delle fette di pane fresco e un buon contorno.
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