Filetto+di+maiale+con+fonduta+di+Asiago+%7C+Semplice+e+succulento
ricettasprint
/filetto-maiale-taleggio-semplice-succulento/amp/
Secondo piatto

Filetto di maiale con fonduta di Asiago | Semplice e succulento

Filetto di maiale con fonduta di Asiago ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo velocissimo ma molto gustoso. Stiamo parlando del Filetto di maiale con fonduta di Asiago. Facilissimo da realizzare, è un secondo da preparare in pochi minuti per un pranzo in famiglia o una cena tra amici improvvisata.

Potrebbe piacerti anche: Riso con fegatini al Marsala | Primo piatto da veri chef

Potrebbe piacerti anche: Involtini di pollo fritti ripieni di broccoli | Un secondo gustoso

Dosi per: 5-6 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 6 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • farina q.b.
  • un pizzico di sale fino
  • 2 filetti di maiale
  • un bicchierino di brandy
  • olio extravergine di oliva
  • fonduta di Asiago q.b.

Filetto di maiale con fonduta di Asiago, procedimento

Tagliate la carne a medaglioni con spessore di 1 cm e fateli rotolare nella farina. Rosolate i pezzi di maiale infarinati in una padella antiaderente con olio a fiamma allegra per 6 minuti, rivoltandoli a metà cottura.

Filetto di maiale con fonduta di Asiago ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta delizia con marmellata di lamponi e ricotta | Dolce delicato e goloso

Potrebbe piacerti anche: Crostata amaretto e panna | Il sapore del liquore, la delicatezza della panna

Sfumate con il brandy e fate evaporare l’alcool. Incorporate il formaggio tagliato a cubetti e lasciatelo sciogliere fino ad avere una cremina saporita. Decorate con la fonduta di Asiago a proprio picere, impiattate e servite. Potete servire questo secondo accompagnandolo con delle fette di pane fresco e un buon contorno.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

5 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

5 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

6 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

7 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

7 ore ago