Abbinare, per la cena di questa sera, i funghi e la carne? Certo che sì. Pronto in pochi minuti, dal gusto e sapore unico. Seguite la nostra ricetta: cuciniamo insieme il filetto di manzo con crema di porcini.
Cucinarlo sarà davvero un gioco da ragazzi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
- Filetto di manzo 350 g
- Sale
- 20 g Burro
- Pepe
- Rosmarino
- Olio Extravergine di oliva
- Aglio
Per la crema ai porcini
- Funghi Porcini 250 g
- Vino bianco
- Panna 60 ml
- Cipolla bianca 1\2
Filetto di manzo con crema di porcini: procedimento
Iniziamo con lo sminuzzare la cipolla e aggiungiamola in padella con un filo d’olio. Lasciamola appassire qualche minuto ed aggiungiamoci i funghi surgelati. Lasciamoli in cottura finchè non si ammorbidiscono, sfumiamoli con il vino bianco ed aggiustiamo di sale e pepe.
Aggiungiamoci anche la panna e lasciamo in cottura per altri 15 minuti. Quando saranno cotti, trasferiamo il tutto nel bicchiere del frullatore e mixiamo fino a quando non avremo una crema della consistenza che desideriamo.
A parte, cuociamo la carne in padella, condendola con un filo d’olio. Uniamo il burro, l’aglio, il rosmarino in padella e lasciamo cuocere ancora qualche minuto.
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Quando sarà cotta, impiattiamola e serviamola accompagnata dalla crema di funghi.
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