Filetto di manzo con funghi e tartufo è un piatto dal profumo delicato, che si prepara in poco tempo e piacerà tutti a gli ospiti.
Vediamo come realizzare questa ricetta sprint!
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Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 30 min
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Preparazione del filetto di manzo con funghi e tartufi
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a pulire i funghi, tagliateli a fettine orizzontalmente.
In una padella ampia antiaderente versate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e gli spicchi d’aglio leggermente schiacciato, non appena si dorano, aggiungete i funghi e fate cuocere a fiamma media per 8 minuti.
Aggiungete il sale e il pepe, non appena si saranno ammorbiditi i funghi, aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti, spegnete ed aggiungete il tartufo nero grattugiato, mettete il coperchio e lasciate insaporire.
Aggiungete a ogni filetto di manzo lo spago da cucina, così da garantire la forma durante la cottura, poi in una padella antiaderente, versate un filo d’olio extra vergine di oliva, mettete la carne e fate rosolare.
I filetti di manzo dovranno cuocere circa 5 minuti per ogni lato, a fiamma alta, a metà cottura salate e solo quando la carne sarà cotta pizzico di sale.
Non appena la carne sarà cotta, trasferite nei piatti e servite con i funghi e del tartufo grattugiato, accompagnate con delle patate novelle.
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