Il filetto di merluzzo gratinato alle verdure è un piatto delizioso, facile da realizzare e ottimo da proporre per una cena semplice e saporita. Pochi ingredienti genuini per una pietanza davvero ottima: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
2 filetti di merluzzo
200 gr di patate
100 gr di pomodorini
50 gr di olive verdi denocciolate
Prezzemolo q.b.
Pangrattato q.b.
Aglio q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando i pomodorini, poi tagliateli a pezzi molto piccoli. Pelate le patate e riducetele in cubetti piccolissimi, poi procedete allo stesso modo con le olive. Versate tutto in un recipiente, aggiungete anche il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe, circa 200 grammi di pangrattato, un pò di aglio e tre cucchiai di olio.
Mescolate molto bene, poi foderate una teglia con la carta da forno e posizionate i filetti. Ricopriteli con questo composto, irrorate con un filo d’olio e cuocete a 180 gradi per mezz’ora. Quando saranno ben dorati in superficie, estraeteli e serviteli!
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