Filetto di orata con cipolle è un secondo piatto non solo gustoso, delicato ma soprattutto leggero perfetto da servire dopo le abbuffate natalizie.
Provate a prepararlo magari se non preferite le cipolle potete anche sostituire con delle patate, ma sicuramente apporteranno più calorie. Allora non vi resta che leggere la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta mettete in padella antiaderente e ampia, così da far cuocere ben distanziate le orate, l’olio extra vergine di oliva, le cipolle tagliate finemente e lasciate rosolare, senza farle bruciare. Unite adesso i pomodorini tagliati a metà, il sale dopo circa 5 minuti unite i filetti di orata.
Dovete far cuocere il tutto a fiamma media per 15-20 minuti, a metà cottura dovete girare i filetti, fate attenzione a non farli rompere.
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Unite anche un pò di origano e pepe, lavate e sminuzzate il prezzemolo. Terminate la cottura e poi spegnete, se non preferite i pomodori potete toglierli. Adagiate nel piatto prima le cipolle e poi i filetti.
Buon Appetito!
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