Filetto+di+persico+in+padella+%7C+Il+secondo+di+pesce+ottimo+per+i+bambini
ricettasprint
/filetto-persico-padella-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Filetto di persico in padella | Il secondo di pesce ottimo per i bambini

Un perfetto secondo piatto pronto in poco tempo, e adatto anche ai più piccini? Ecco la ricetta che fa per voi. Accompagnatelo con delle verdure e degli ortaggi di stagione per renderlo ancora più appetitoso. Oggi cuciniamo insieme il filetto di persico in padella.

Filetto di persico in padella FOTO ricettasprint

Una ricetta che si prepara in soli 15 minuti. Un piatto di pesce che piacerà anche ai più piccoli, perché è senza spine. Lo mangeranno con gusto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.

Leggi anche: Pesce persico al forno prezzemolo e limone | semplice e gustosissimo

leggi anche: Hamburger con persico e zucchine | Per far mangiare il pesce anche ai bambini

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo fresco
  • 1 filetto di pesce persico (700 g)
  • olio extravergine
  • 20 pomodorini ciliegino
  • Sale

Filetto di persico in padella: procedimento

Iniziamo con lo sbucciare l’aglio. Schiacciamolo e mettiamolo in padella insieme ad un filo d’olio. Lasciamo imbiondire e, quando sarà pronto, aggiungiamo i pomodorini. Sminuzziamo il prezzemolo molto finemente ed aggiungiamo anche lui in padella.

Filetto di persico in padella FOTO rciettasprint

Cuociamo, a fiamma media, per 1 minuto. Uniamo, poi, il filetto di persico e, cospargiamolo subito con il sugo di cottura.

Copriamo con il coperchio e lasciamo cuocere per 4 minuti, a fiamma bassa, avendo cura di cospargere sempre il pesce con il suo sugo, per evitare che secchi.

Leggi anche: Persico al sugo | Facile e veloce

Leggi anche: Polpette di pesce persico | Croccanti e gustose delizierà tutti

Filetto di persico in padella FOTO ricettasprint

Facciamo cuocere ancora per 3 minuti, facendo attenzione che il sugo di cottura non secchi mai, ma sia sempre presente, altrimenti il pesce non sarà morbido.

Consigli: l’ideale contorno per il pesce persico sono le patate, siano esse all’insalata o al forno. Ma, se piace, potete anche accompagnarlo con una salsa che lo renderà ancora più saporito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago