Un secondo piatto leggero, delicato e adatto in particolare ai più piccoli. Un piatto di pesce che i bambini mangeranno con gusto. Oggi cuciniamo insieme il filetto di platessa al limone.
Semplice da preparare, specialmente anche quando abbiamo poco tempo a disposizione. Un secondo piatto a pranzo o a cena che vi lascerà leggeri sì, ma con gusto. Vediamo insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno per prepararlo.
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Iniziamo a lavare sotto acqua corrente i filetti di platessa e ad asciugarli con un canovaccio. A parte, puliamo anche il prezzemolo, laviamolo e sminuzziamolo.
Iniziamo, anche a far riscaldare del burro in una padella mentre, dall’altro lato, passiamo nella farina i nostri filetti di platessa. Quando il burro ha raggiunto la sua temperatura, mettiamo in padella i filetti di platessa, aggiustiamo di sale e facciamoli dorare da ambo i lati.
Quasi a fine cottura, aggiungiamo abbonante succo di limone e facciamo continuare per qualche altro minuto la cottura, facendo così evaporare il succo ed insaporire il tutto.
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Quando sarà cotta, impiattiamola e cospargiamo il tutto con il prezzemolo tritato.
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