Il piatto che vi proponiamo oggi è a base di pesce. Si tratta di un filetto di tonno rosso in padella con cipolla e olive.
È un piatto gustoso, semplice da preparare e piacerà a tutti. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Tonno con cipolle | Un piatto di pesce adatto anche ai celiaci
Leggi anche: Pennette con Philadelphia e tonno
Partiamo dal preparare una padella e a far scaldare al suo interno un filo d’olio. A parte, tagliamo la cipolla e aggiungiamola in padella, insieme a capperi, olive e un po’ di peperoncino.
Lasciamo cuocere per 10 minuti.
Dopo 10 minuti, aggiungiamo (sempre in padella) origano, prezzemolo sminuzzato e pomodorini tagliati a metà e facciamo cuocere ancora per 10 minuti.
Aggiungiamo, ora, il filetto di tonno e, durante la sua cottura, aggiungiamo anche il mezzo bicchiere di vino, continuiamo la cottura, fino a farlo sfumare del tutto.
A metà cottura, giriamo il nostro filetto, affinchè si cuocia da ambo i lati.
Leggi anche: Strudel con tonno e broccoli | un finger food da consumare fuori casa
Leggi anche: Mousse di tonno | perfetta per antipasti e crostini deliziosi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…