Non saprai resistere a questi Filled cookies, abbiamo trovato un modo geniale di concludere la serata con questo dopo cena perfetto, un mix di grande croccantezza e cremosità.
Ecco una ricetta favolosa ideale per i più golosi, i Filled Cookies, deliziosi biscotti grandi americani con gocce di cioccolato, ripieni con crema di mascarpone e latte cremoso, racchiusi tra questi due croccanti biscotti. Questa ricetta è perfetta per rendere il dopo cena speciale e delizioso e sono fantastici da gustare e accompagnare anche un bel tè o un caffè per una golosa merenda pomeridiana. Questi gustosi biscotti ripieni sono particolarmente golosi grazie alla croccantezza dei biscotti alle gocce di cioccolato, che si sposa perfettamente con la cremosità della crema di mascarpone e latte. Questa bontà è anche molto facile da preparare.
Per variare la ricetta, si possono utilizzare diversi tipi di biscotti oppure si può aggiungere cacao alla crema per renderla ancora più cioccolatosa. Ciò che rende questi biscotti così speciali è proprio l’accostamento di croccantezza e cremosità, che li rende irresistibili per tutti gli amanti del cioccolato e dei dolci cremosi.
Insomma i Filled cookies sono perfetti da preparare in qualsiasi momento dell’anno, ma sono particolarmente apprezzati e da tenere in considerazione durante un evento speciale come ricorrenze o feste di famiglia. Provali e vedrai che te ne innamorerai.
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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
200 g di farina
100 g di zucchero semolato
1 uovo
100 g di burro a temperatura ambiente
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 g di gocce di cioccolato
Per la crema
250g di mascarpone
250ml di latte
80g di zucchero a velo
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Per la preparazione di questo speciale dessert segui questi semplici passaggi iniziando dalla crema. In una ciotola grande, mescola il mascarpone con lo zucchero a velo e l’essenza di vaniglia. Lavora il composto fino a che il mascarpone risulta cremoso e lo zucchero è completamente fuso. In un pentolino, scalda il latte fino ad arrivare ad una temperatura leggermente superiore a quella ambiente.
Unisci il latte caldo al composto di mascarpone e zucchero, mescolando finché il tutto sarà ben amalgamato, dopodichè metti la crema ottenuta in frigo e lascia raffreddare completamente prima di utilizzarla. Preoara poi i biscotti versando in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e gocce di cioccolato.
Aggiungi il burro a temperatura ambiente e l’uovo e impasta fino ad ottenere un composto omogeneo. Forma tante palline di impasto e adagiale su una teglia rivestita di carta forno, schiacciale delicatamente e forma dei dischi non troppo sottili. Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti, fino a doratura. Una volta cotti i biscotti, fai raffreddare e poi farciscili con la crema, accoppiandoli due per volta. Conservali in frigorifero fino al momento di servirli in tavolo, rinfrescheranno la tua estate. Buon appetito!
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