finalmente+cambiano+il+look%2C+molto+pi%C3%B9+elganti
ricettasprint
/finalmente-cambiano-il-look-molto-piu-elganti/amp/
News

finalmente cambiano il look, molto più elganti

La simpatica cuoca continua a collezionare successi, sia sul web che in televisione. Come ha annunciato nel corso della sua consueta passeggiata quotidiana con, a breve ritornerà sul piccolo schermo con le nuove puntate . Le registrazioni partiranno a breve: un appuntamento imperdibile per tutti i followers della bravissim la quale ha già anticipato novità scoppiettanti in fatto di cucina. Intanto non fa mai mancare la sua costante presenza sui social, così come tanti interessanti suggerimenti e tutorial per piatti speciali da portare in tavola. Le conversazioni che intrattiene nel corso delle passeggiate in mezzo alla natura con il suo cagnolino sono sempre una fonte inesauribile di informazioni sui benefici di piante ed erbe selvatiche incontrate. Insomma una compagnia piacevole per tutti coloro che la seguono ed anche un’ottima consigliera e non solo in fatto di buon cibo.

ormai conosciuta in tutto il mondo, come testimoniano i messaggi che le arrivano dai luoghi più sperduti del globo. Le sue ricette vengono tradotte puntualmente in tutte le maggiori lingue conosciute. Anche se la semplicità con cui mostra il procedimento per realizzare i suoi piatti rende accessibile a tutti ogni preparazione. Non solo la sua presenza virtuale è diventata ormai una compagnia abituale per i milioni di seguaci, ma anche quella diventato a tutti gli effetti un protagonista del web almeno al pari della amatissima consorte. I due insieme al piccolo formano davvero un trio perfetto e lo dimostrano in ogni ambito, anche quello professionale. La favolosa intesa familiare si trasforma anche in una sincronia sul set e ciò si vede chiaramente già nel contesto

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Questo è un Ciambellone unico: panna per una morbidezza WOW e golose ciliegie per una combo perfetta, stamattina sforno una specialità!

Stamattina ti sforno una specialità: questo Ciambellone alle ciliegie è di una morbidezza WOW, la…

13 minuti ago
  • Finger Food

Il profumo del pane fatto in casa, la dolcezza della tradizione delle nostre nonne e il segreto della morbidezza appena sfornata

Il profumo del pane fatto in casa, la dolcezza della tradizione delle nostre nonne e…

43 minuti ago
  • Dolci

Torta sprint al cocco: la ricetta vegana che sembra un budino e la fai in 5 minuti, porti in tavola una delizia unica!

Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…

8 ore ago
  • Dolci

Torta giapponese 3.0: zero sbatti e complicazioni, apri il frigo la fai con quello che hai a casa!

Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…

8 ore ago
  • News

Sento dire che lo zucchero di canna è migliore di quello bianco, è davvero così?

Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…

9 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasquetta grigliamo che è un piacere ora è lo è ancora di più, perchè conosco tutti i segreti di come marinare la carne

Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…

9 ore ago