Hai+finito+le+verdure%2C+niente+paura+ecco+come+puoi+realizzare+un+buon+contorno+con+poco
ricettasprint
/finito-verdure-niente-paura-buon-contorno-poco/amp/
Contorno

Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco

Realizzare un buon contorno con poco non è mai stato così facile. Provate, e sarà subito un gran successo!

Realizzare un buon contorno con poco è semplice e veloce. Così preparato, è senza glutine e gradito a tutti. È talmente buono che questo contorno trasforma ogni piatto che accompagna in una vivanda gourmet!

Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco

Si tratta di una prelibatezza a base di verdura che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca, e di pesce, sia d’acqua dolce che di mare.

Realizzare un buon contorno con poco ecco come si fa

Realizzare un buon contorno con poco è possibile, e anche molto facile! Fatto con con pochi e genuini ingredienti, tutti lo possono preparare: anche chi si affaccia alla cucina per la prima volta.

Le verdure così preparate sono talmente buone che questo contorno piace tantissimo anche ai bambini.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente con coperchio

 

  • Ingredienti
  • alcune carotine piccole
  • olio evo
  • una tazzina di acqua oligominerale
  • timo
  • una tazzina di vino bianco
  • cipolla di Tropea q.b.
  • sale e pepe

Realizzare un buon contorno con poco, procedimento

Appassite la cipolla mondata e tritata in una padella antiaderente con un filo d’olio. Unite le carotine pulite e spolverizzate di sale e pepe. Aggiungete l’acqua e cuocete con coperchio per 10 minuti.

Leggi anche: Non confondete mai il lime con il limone: ecco quali sono le sostanziali differenze

Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Quinoa con fagioli e peperoni: la ricetta alternativa alla classica insalata di riso

Incorporate il vino e il timo e continuate a cuocere con coperchio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servite tiepide con il loro sughetto di cottura.

Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago