Finocchi+e+carote+ti+saziano+e+dimagrisci+in+qualche+giorno
ricettasprint
/finocchi-e-carote-ti-saziano-e-dimagrisci-in-qualche-giorno/amp/
Contorno

Finocchi e carote ti saziano e dimagrisci in qualche giorno

Finocchi e carote ti saziano e dimagrisci in qualche giorno senza moltissimi sforzi ne momenti di fame perchè riempie.

Finocchi e carote ti saziano e dimagrisci in qualche giorno. No, non è assolutamente un luogo comune ma queste verdure non gonfiano affatto, saziano allontanando quel fastidioso senso di fame continua, e aiutano a depurare il nostro organismo. I finocchi sono decorativi e questa insalata e naturalmente è gluten-free.

Finocchi e carote ti saziano e dimagrisci in qualche giorno

Un freschissimo contorno che si può abbinare a qualsiasi secondo piatto caldo o freddo che sia ed è molto semplice da preparare ed è anche molto carina da vedere dato che si mischia era il colore neutro dei finocchi con il rosato arancio delle carote. Perfetta per i vegetariani, chiaramente, e per i vegani.

Finocchi e carote ti saziano e dimagrisci in qualche giorno

E’ proprio così qualche giorno e troveremo di nuovo la nostra linea o quantomeno inizieremo a vedere i primi risultati di un’alimentazione ricca di fibre, nutrienti e priva di grassi.

Ingredienti

  • Tre carote
  • due finocchi
  • un limone
  • due cucchiai di acqua frizzante

Finocchi e carote ti saziano e dimagrisci in qualche giorno. Procedimento

Andiamo a preparare questa ricetta bella, piacevole, fresca, dimagrante soprattutto. E scoliamo l’acqua con il succo di limone all’interno di un contenitore che fungerà da insalatiera. Laviamo per bene le carote puliamole e tagliamole e facciamo lo stesso con il finocchio eliminando tutta la terra possibile che troveremo su di esso e le foglie esterne macchiate qualora lo siano. Affettiamo il finocchio in maniera molto sottile, meglio se utilizziamo l’arnese da cucina, ovvero l’affettatrice in modo da renderlo veramente sottile. Facciamo lo stesso anche con le carote e mescoliamo il tutto delicatamente.

leggi anche:Metti insieme finocchi, olive e pangrattato, inforna tutto e poi raccontami

Senza condirla anticipatamente perché rischieremmo che sia molle e diventi acquosa, copriamo l’insalatiera con una pellicola trasparente e riponiamola nel frigorifero per un paio d’ore. Trascorso il tempo prendiamo l’insalata e procediamo al condimento ed assicuriamoci che le verdure che abbiamo usato siano di buona qualità in modo che non dovrebbero servire nessun tipo di insaporito ore o grasso vegetale per gustarne realmente il sapore. Buon appetito, e buon inizio depurazione.

leggi anche:Finocchi saporiti cotti al forno e il contorno diventa pazzesco

leggi anche:Il finocchio è l’ortaggio che non deve mai mancare in cucina: i suoi effetti sono strabilianti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

8 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

10 ore ago