Finocchi al parmigiano e pangrattato
finocchi al forno con parmigiano

, contorno sfizioso e gustosissimo

I finocchi al forno con parmigiano sono un contorno gustosissimo per accompagnare tutti i secondi piatti. Una ricetta intrigante che stupirà i vostri ospiti.

finocchi al parmigiano e pangrattato
finocchi al forno con parmigiano

 

Un piatto semplice da preparare che darà un tocco particolare alle vostre serate in compagnia, anche i vostri figli ne saranno golosissimi.

ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con pomodori da servire con la salsa yogurt

ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con peperoni e cetrioli | saporita e sprint

Ingredienti

  • Finocchi
  • Cipolla
  • Parmigiano
  • Brodo vegetale
  • Burro
  • Sale
  • Pepe

ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con patate e maionese | cremosa e gustosa

ti piacerebbe anche:Insalata di pollo in crosta | Una focaccia dal gusto unico

Finocchi al forno con parmigiano, contorno sfizioso e gustosissimo. Procedimento

Laviamo accuratamente i finocchi, poi dopo averli tagliati a fettine, li facciamo rosolare in una padella con burro, sale pepe per qualche minuto in una padella antiaderente. Appena i finocchi sono rosolati al punto giusto versiamo nella padella un bicchiere di brodo vegetale e facciamoli cuocere per qualche minuto.

Trasferiamo i finocchi in una pirofila e ricopriamoli di parmigiano grattato e qualche fiocco di burro.  Mettiamoli nel forno per circa 15 minuti a 180 gradi e il vostro contorno speciale e pronto da servire

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.