Presentazione
I finocchi fritti sono una ricetta innovativa e curiosa. Da gustare caldi appena cotti sarĂ una vera sorpresa per il vostro palato! Ideale come finger food per sorprendere i vostri amici a cena!
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Dose per 10 pezzi
Tempo di preparazione 10′
Tempo di cottura 10′
Ingredienti
2 grandi finocchi
2 uova
pan grattato
sale
olio
Preparazione
Iniziate lavando e tagliando il finocchio a fette di circa un centimetro di spessore
Cuoci i finocchi in abbondante acqua bollente con un pĂ² di sale per circa 3 minuti. Trascorso l tempo indicato, disponeteli su una teglia e lasciare raffreddare
Ora sbattere le uova con un pizzico di sale e in un piatto a parte mettete il pan grattato. Impanate le fette di finocchio bagnandole prima nell’uovo e poi nel pan grattato.
Friggete in padella in abbondante olio bollente. La cottura durerĂ 2/3 minuti per lato.Il finocchio fritto va consumato caldo, quindi appena saranno pronti, servite!
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