Economica e veloce da realizzare, la ricetta dei finocchi gratinati al forno con prosciutto e besciamella sarà un contorno gustoso o un ottimo secondo piatto.
Ricetta facilissima ottima con il prosciutto cotto affumicato o normale, oppure lo speck. I finocchi sono una pietanza leggera e molto gustosa nella variante al gratin. La besciamella amalgama il tutto e da gusto.
ti piacerebbe anche:Limone e finocchio, l’unione per perdere peso. Possibile?
ti piacerebbe anche:Finocchi all’arancia in padella con olive | Delizioso e raffinato
ti piacerebbe anche:Crema di finocchi detox, depurativa e ipocalorica
ti piacerebbe anche:Vellutata di finocchi e cavolfiore | leggera e sana facile da preparare
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…