I Finocchi in padella sono un contorno veloce e semplicissimo da preparare. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti avrete realizzato questo contorno che si sposa perfettamente sia con i secondi di pesce che di carne rossa o bianca.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti. Sul fornello.
- Strumenti
- un tagliere
- una padella
- un mestolo
- carta forno
- un coltello
Â
- Ingredienti
- pepe rosa q.b.
- un pizzico di sale dell’Himalaya (rosa)
- 2 finocchi
- maggiorana q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- timo q.b.Â
Finocchi in padella, procedimento
Lavate i finocchi, privati della loro base e dei gambi, con cutra e tamponateli con della carta cucina. Su un tagliere riducete gli ortaggi puliti a spicchi sottili che raccoglierete in una padella antiaderente con dell’olio extravergine di oliva caldo. Cuocete il tutto per 5-6 minuti a fiamma dolce mescolando di tanto in tanto
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Insaporite con il sale dell’Himalaya, il pepe rosa macinato sul momento e profumate con le foglie di maggiorana e timo a proprio piacimento. Continuate a cuocere per rendere l’ortaggio morbido mescolando di tanto in tanto per avere un sapore uniforme. Ecco, il finocchio è pronto. I più golosi potranno aggiungere del peperoncino rosso tritato finemente. Mettete il contorno nei piatti e servite il finocchio. Per un risultato migliore, potreste accompagnare questo secondo con una fetta di Pane nero ai 7 cereali | Un tipo diverso di pane, buono in ogni occasione oppure di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante o di una Pagnottina di pane senza impasto l Croccante, gustoso e senza glutine.
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