I Finocchi light al forno sono favolosi! Leggeri e golosi, mentre li mangi sgonfi e ritorni o ti mantieni in forma con gusto e pochissimo sacrificio.
I Finocchi light al forno sono straordinari! Facilissimi e veloci da fare, sono la prelibatezza strepitoso che non smetterete di mangiare fino a che non è finita, e vi leccherete i baffi e anche le dita. Croccanti fuori e morbidi dentro, si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce.
Invitanti e golosi, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno uno appena li vedi. E come dargli torto?
I Finocchi light al forno sono strepitosi! Poveri di calorie, sono le sfizionerie che tutti vogliono mangiare anche più volte al giorno. Così cucinati, piacciono moltissimo anche ai bambini che, quindi, mangiano degli ortaggi senza fare i soliti capricci.
Ottimi anche assaporati nell’arco della giornata come stuzzichini salutari, provate a mangiarli davanti alla tv mentre state guardando il vostro film preferito assieme al vostro compagno o agli amici, e scoprirete che non hanno niente a che invidiare alle solite patatine fritte, anzi! Pronti in un apio di facilissimi passaggi, sono talmente buoni che appena li presentate è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, pochi minuti
Asciugate il finocchio lavatelo e mondatelo prima di tagliarlo a fette con spessore di 1 cm che metterete, alla giusta distanza tra loro, in una teglia.
Leggi anche: Minestra di ceci in scatola: 10 minuti, ed è subito in tavola!
Leggi anche: Frittelle di carnevale dolcissime: niente di più buono da preparare oggi!
Leggi anche: Pizzottelle napoletane le migliori che si mangiano a napoli, non sbagliare la ricetta
Spennellateli con l’olio e ricopritele con la panatura realizzata mescolando il pangrattato con le erbe aromatiche tritate. Aggiustate si sale e infornate a 220° per 20 minuti e poi a 180° per 15-20 minuti. Servite tiepidi.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…