Finocchi alla salvia, un contorno leggero e povero di grassi
I finocchi alla salvia sono un contorno molto leggero adatto a chi vuole mantenere la forma fisica o a chi segue un regime alimentare vegetariano o vegano.
Un piatto poco elaborato e molto semplice da realizzare, ottimo per chi ama seguire uno stile di vita sano ed un’alimentazione equilibrata, non solo per la perdita di peso. Vediamo quali sono gli ingredienti e i passaggi da seguire.
Ingredienti
- 2 finocchi
- 10 foglie di salvia
- sale
- olio extravergine di oliva
- acqua
- limone
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Finocchi alla salvia, un contorno leggero e povero di grassi. Procedimento
Per iniziare puliamo i finocchi e tagliamo a fette. Laviamo le foglie di salvia a striscioline e mettiamo il tutto in una pentola con un pò d’acqua.
Copriamo e lasciamo che cuociano a fuoco lento. Verso la metà della cottura aggiungiamo il sale e continueremo a far cuocere coperti. Attenderemo circa 20 minuti e quando vedremo che saranno di venuti morbidi, scoliamoli. Mettiamoli su un piatto e condiamoli con olio crudo e limone.
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