I finocchi stufati in padella sono un contorno facile ed economico perfetto per carne o pesce. Un ortaggio che non è solo buonissimo, ma anche pieno di proprietà digestive, oltre ad avere una quantità irrisoria di calorie: vediamo insieme come realizzare questa pietanza con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Finocchi al forno con uova | Secondo abbondante e ghiotto
Ingredienti
4 finocchi
Iniziate lavando i finocchi ed eliminando il gambo. Tagliateli a fettine e metteteli da parte. Tritate un pò d’aglio e di peperoncino e fateli soffriggere in una padella capiente in olio extra vergine d’oliva. Aggiungete i finocchi e fateli rosolare mescolando per un paio di minuti.
Aggiungete un pò di sale e pepe ed infine mezzo bicchiere d’acqua. Coprite e fate stufare a fuoco dolce finchè i finocchi saranno ben morbidi: ci vorranno circa 10 minuti. Fatto ciò, il vostro contorno sarà pronto per essere servito: insaporite con un pò di origano e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Pomodorini gratinati al forno | contorno economico e facile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Vengono approvate diverse ricette per la preparazione del caffè, alcune delle quali possono essere realizzate…
L’umidità in casa può rappresentare un problema molto più grave di quanto si possa immaginare,…
Tutto il sapore della famosa torta rossa che amano tutti, questi cookie velvet sono così…
Preparo un pan di spagna pazzesco al caffè alto e soffice anche se non metto…
La colazione del fine settimana per me è davvero molto importante, motivo per cui rinunciare…
Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso non significa rinunciare ai piatti che amiamo,…