Finocchi al Varoma, armatevi di Bimby per questo bel contorno.
La ricetta per realizzare una bella pietanza, molto gustosa e per tutti i palati
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Tempo di preparazione: 55′
Tempo di cottura:
INGREDIENTI dose per 4 persone
250 ml di panna da cucina
origano q.b.
prezzemolo tritato q.b
parmigiano reggiano grattugiato
4 finocchi
pangrattato q.b
sale
600 ml di acqua
2 cucchiai di aceto
Per preparare i vostri Finocchi al Varoma seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il lavare i finocchi stessi sotto acqua corrente fredda per poi affettarli a spicchi.
Adagiateli nel varoma e mettete l’acqua nel boccale del Bimby, assieme all’aceto e ad un pò di sale. Ora face cuocere per 30′ a velocità 2. Una volta trascorso questo lasso di tempo, togliete l’acqua.
Fate preriscaldare il forno a 190° ed in una teglia cospargete l’oli extravergine d’oliva per adagiarvi su i finocchi cucinati nel bimby.
Intanto approntate anche il composto che andrà a ricoprire gli ortaggi. Sempre nel boccale del robot da cucina mettete origano, panna, prezzemolo tritato, parmigiano reggiano grattugiato ed un pochino di sale. Lavorate per pochi secondi a velocità 3.
Questo preparato va cosparso sui Finocchi al Varoma con del pane grattugiato ed un altro pò di olio evo. Cuocete in forno per un quarto d’ora ed infine servite ben caldi.
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