Prepariamo insieme un contorno leggero. I finocchi al forno con pomodorini e olive sono uno di quelli perfetti.
Basteranno veramente pochi minuti e i nostri finocchi finiranno direttamente sulla nostra tavola e nella nostra pancia. Poche calorie, niente appesantimenti dopo queste festività ed ecco che possiamo, cn i dovuti accorgimenti e le giuste ricette, ritornare in forma. Ricetta per due persone
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Puliamo il finocchio ed eliminiamo gli steli duri posto all’esterno. Tagliamolo in due parti e poi ancora a fettine. Mettiamole su una teglia da forno coperta da carta forno e condiamoli con i pomodorini, olio, sale.
Aggiungiamo tre cucchiai di acqua e accendiamo il forno a 180° per 15 minuti. Cerchiamo di utilizzare una teglia che abbia un coperchio oppure copriamo con un foglio di alluminio. Tiriamo fuori la teglia dal forno e aggiungiamo le olive.
Cuociamo per altri 15 minuti. Spolveriamo con pan grattato e mettiamo la teglia nella parte alta del forno per la crosticina. Tiriamola furi una volta fatta e gustiamoli.
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