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Finta cheesecake al bicchiere, il delizioso e invitante dessert dell’estate

Preparate stasera stesso questo delizioso e invitante dessert dell’estate, ecco la Finta cheesecake al bicchiere, un delicato dessert che tutti gradirano dopo cena.

Oggi prepareremo un irresistibile e di sicuro sorprendente dessert per finere la cena in bellezza, ecco la Finta cheesecake al bicchiere, delizioso e invitante sarà il vostro dolce dell’estate. Si prepara in pochissimo e con molta semplicità, scoprirete il perché di seguito.

Finta cheesecake al bicchiere

Una meravigliosa consistenza friabile unita ad una cremosissima crema al mascarpone, il tutto accompagnato dalla bontà irresistibile delle fragole, insomma delicati bicchieri dalla travolgente bontà a cui nessuno resisterà. Ogni boccone é un momento di pura estasi, in più super veloce da preparare, insomma non solo le vostre papille gustative canteranno, ma un piacere anche da vedere.

Un tripudio di particolarità insomma che andrà a racchiudere un mix davvero originale e fantastico

Quindi non perdiamoci in chiacchiere, seguite subito il procedimento e prepariamo insieme questa fantastica ricetta a prova di chef.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 5 porzioni circa

300 g di biscotti secchi
150 g di burro fuso
200 g di fragole

Per la crema al mascarpone

250 g di crema al mascarpone
225 g di panna per dolci
85 g zucchero

Preparazione della Finta cheesecake al bicchiere

Per preparare questa squisitezza per prima cosa preparate la crema al mascarpone. Montate a neve la panna ben ferma e tenetela da parte. In una scodella mescolate il mascarpone con lo zucchero sempre con un frullino, poi con un mestolo ntegrate la panna e mescolate con movimenti circolari dal basso verso l’alto per non perdere la voluminosità ottenuta.

crema al mascarpone

Lavate con cura e tagliuzzate le fragole, alcune lasciatele da parte per la decorazione. in un mixer tritate grossolanamente i biscotti, versateli poi in una ciotola e incorporate il burro freddo precedentemente fuso, mescolate per bene, dovrete ottenere un composto sbriciolato omogeneo.

biscotti secchi

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Componete i bicchieri facendo una base di biscotti tritati al burro, lasciateli sbriciolati non pressateli, aggiungete le fragole tagliuzzate e coprite con la crema, ripetete con un secondo strato e terminate decorando con fragole o i restanti biscotti.

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fragole
Italia Murolo

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