Finta cheesecake, la versione dietetica per non rinunciare al gusto
Oggi vi presentiamo una ricetta light di uno dei dolci più amati: la finta cheesecake. Pochi ingredienti presenti nelle nostre diete et voilà, è subito pronta e soprattutto dietetica.
Fette biscottate, biscotti secchi, yogurt oppure ricotta e frutta fresca oppure secca (10 g al giorno). La finta cheesecake sarà subito pronta dopo qualche ora in frigo e potrete gustarla senza aver paura di sgarrare.
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Ingredienti
- 2 fette biscottate (anche integrali) oppure 15 g di biscotti secchi o 18 g di cornflakes
- yogurt oppure ricotta
- zucchero o miele
- frutta fresca o secca
Finta cheesecake, la versione dietetica per non rinunciare al gusto. Procedimento
Prendiamo le fette biscottate oppure i biscotti ancora cereali e usiamoli come base della finta cheesecake sbriciolandoli.
Prendiamo un vasetto di yogurt previsto nella nostra dieta e amalgamiamo con la base che abbiamo realizzato. Aggiungiamo lo zucchero (o miele o marmellata se prevista dal nostro piano alimentare).
Prendiamo della frutta fresca e decoriamo la nostra finta cheesecake e mettiamo in frigorifero per due ore. Trascorso il tempo mangiamo con gusto!
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