Prepara anche tu la finta pizza con zucchine e feta, nessuno saprà dire di no è molto buona!
La puoi preparare la finta pizza per una cena alternativa, prenderai tutti per la gola, anche i piccoli di cassa. Se vuoi puoi omettere il pepe nero se dovrai servirla ai piccoli.
Sembra una vera pizza, ma non lo è non devi preparare nessun impasto, ma basterà comprare la pasta sfoglia e farcirla, che dici vuoi provarla anche tu? Ecco la ricetta sprint da seguire!
Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione di questa finta pizza sfogliata, basta poco, prova e vedrai!
Leggi anche: Troppe zucchine nel frigo? Facci una bella parmigiana come questa, fantastica!
per 2 persone
Per poter servire questa finta pizza, laviamo le zucchine ed eliminiamo l’estremità, tagliamo a rondelle dello stesso spessore. Mettiamole su una bistecchiera calda e arrostiamo.
Leggi anche:Bruschette di pancarré con formaggio e spezie, l’antipasto semplice e gustoso dell’ultimo minuto
Tiriamo dal frigo la pasta sfoglia e adagiamola con la carta forno in uno stampo per torte e bucherelliamo con i rebbi di una forchetta. Adagiamo la carta forno e copriamo con i ceci. Lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° lasciamo cuocere per 10 minuti, poi tiriamo dal forno la pasta sfoglia, ma non spegniamo il forno.
Leggi anche: Parmigiana bianca di zucchine fritte, ricetta incredibile dalla consistenza filante e sostanziosa
Togliamo i ceci e la carta forno e adagiamo la scamorza, il parmigiano grattugiato, le zucchine, pepe e richiudiamo un po’ i bordi della pasta sfoglia.
Spennelliamo con i latte i bordi, inforniamo e dopo 6 minuti spegniamo. Sforniamo, distribuiamo il formaggio feta e lasciamo intiepidire prima di servire.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…
Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…
Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…
Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…
Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…
Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…